Оформление отчетных документов для командированных
Заказать обратный звонок

Отзывы о наших гостиничных чеках

Гостиница отличная, именно для отдыха, можно выспаться, тихо и уютно, однозначно рекомендую.

Илья
27.08.2020

Чеки настоящие, проблем с бухгалтерией не было, обращаюсь сюда уже не первый раз, рекомендую.

Андрей
20.08.2020

Чеки рекомендовать могу, меня они ни разу не подвели. Сделаны добротно и качественно они.

Мария
16.08.2020

К отелю у меня никаких претензий нет. Номер чистый, убранный. Все удобства предусмотрены.

Юлия
08.08.2020

Подлинные настоящие чеки, в бухгалтерии приняли без вопросов, когда отчитывалась о командировке. Получилось неплохо сэкономить.

Нина
07.08.2020

Чеки мне пригодилось очень даже, спасибо компании. В фирме моей никто ничего не заподозрил.

Оля
30.07.2020

Документы и чеки подлинные, в бухгалтерии никаких сомнений не возникло, приняли без проблем, удалось таким образом сэкономить приличную сумму.

Елена
25.07.2020

Отличный отель! Понравился номер и сервис. Приеду еще не раз. Очень чисто и уютно.

Анна
18.07.2020

Оставил заявку за сутки до вылета в командировку. По приезду подготовили отчетные документы за гостиницу, зафиксируя меня в своих журналах учета. Оплата проходила через контрольно-кассовую технику. Выдали чек, договор и счет, подтверждающие факт проживания. При сдаче документов в бухгалтерию, вопросов не возникло.

Игорь
13.07.2020

Мой бухгалтер оплатила документы, которые я привезла из командировки. Спасибо, хороший сервис.

Ольга
06.07.2020

Чеки качественные, подозрений не вызывают, я очень довольна осталась таким вот сервисом.

Вита
30.06.2020

Проблем никаких, ни с документами не с проживанием, остался доволен, буду пользоваться и впредь.

Андрей
24.06.2020

Сервис хорошо организован — выдали документы качественные, на те даты, что я заказывал.

Сергей
17.06.2020

Только 1 раз заказывала чеки. Сервис понравился — даты и суммы именно такие, как просила.

Ирина
11.06.2020

В этом отеле останавливаюсь чаще всего, потому что гостиничные чеки без проблем проходят в моей конторе и не было нареканий. Отель мне нравится своим расположением, удобной свободной парковкой. Персонал приветлив и отзывчив. Отель аккуратен. Я доволен.

Кирилл
02.06.2020

Чеки отличный, не придерешься и не подкопаешься. В моей компании приняли без проблем их.

Лена
25.05.2020

Осталась довольна очень сервисом. Проблем не возникло, все в полном порядке. Рекомендую.

Мария
22.05.2020

Этот отель в приоритете во время поездок в СПб. Номера всегда чистые, приятное и ненавязчивое обслуживание. Чеки в бухгалтерии проходят без проблем.

Мария
17.05.2020

Второй раз останавливаюсь в этом отеле, потому что уютно и достойно. Никогда не возникало проблем с гостиничными чеками, документы проходили быстро на работе. Обслуживание, ресепшн понравилось: вежливые и отзываются на любые просьбы. Номера по-домашнему комфортные. Молодцы!

Игорь
14.05.2020

Была в этом отеле один раз, но с радостью остановлюсь еще. Уютно, чисто, отзывчивый персонал. Мне понравилось.

Кэтти
09.05.2020

Пару раз покупал здесь гостиничные чеки,руководитель без проблем принимал и компенсировал проживание

Михаил
06.05.2020

Благодарю за отличный сервис. Все документы оформили абсолютно правильно, они полностью соответствуют законодательству. Ответили на все мои вопросы, помогли при консультации.

Наталья
01.05.2020

в отеле мне понравилось, чисто уютно а главное хороший сервис и приятная девушка администратор

Наталья
28.04.2020

понравился этот отель,останавливались с мужем в нем на 4 дня. Чисто, персонал вежливый, стоимость за номера адекватная

Ольга
23.04.2020

Достойный отель, отвечающий всем современным требованиям. Время от времени останавливаюсь здесь во время командировок.

Сергей
20.04.2020
Оставьте Ваш отзыв