Оформление отчетных документов для командированных
Заказать обратный звонок

    Отзывы о наших гостиничных чеках

    Гостиница отличная, именно для отдыха, можно выспаться, тихо и уютно, однозначно рекомендую.

    Илья
    27.08.2020

    Чеки настоящие, проблем с бухгалтерией не было, обращаюсь сюда уже не первый раз, рекомендую.

    Андрей
    20.08.2020

    Чеки рекомендовать могу, меня они ни разу не подвели. Сделаны добротно и качественно они.

    Мария
    16.08.2020

    К отелю у меня никаких претензий нет. Номер чистый, убранный. Все удобства предусмотрены.

    Юлия
    08.08.2020

    Подлинные настоящие чеки, в бухгалтерии приняли без вопросов, когда отчитывалась о командировке. Получилось неплохо сэкономить.

    Нина
    07.08.2020

    Чеки мне пригодилось очень даже, спасибо компании. В фирме моей никто ничего не заподозрил.

    Оля
    30.07.2020

    Документы и чеки подлинные, в бухгалтерии никаких сомнений не возникло, приняли без проблем, удалось таким образом сэкономить приличную сумму.

    Елена
    25.07.2020

    Отличный отель! Понравился номер и сервис. Приеду еще не раз. Очень чисто и уютно.

    Анна
    18.07.2020

    Оставил заявку за сутки до вылета в командировку. По приезду подготовили отчетные документы за гостиницу, зафиксируя меня в своих журналах учета. Оплата проходила через контрольно-кассовую технику. Выдали чек, договор и счет, подтверждающие факт проживания. При сдаче документов в бухгалтерию, вопросов не возникло.

    Игорь
    13.07.2020

    Мой бухгалтер оплатила документы, которые я привезла из командировки. Спасибо, хороший сервис.

    Ольга
    06.07.2020

    Чеки качественные, подозрений не вызывают, я очень довольна осталась таким вот сервисом.

    Вита
    30.06.2020

    Проблем никаких, ни с документами не с проживанием, остался доволен, буду пользоваться и впредь.

    Андрей
    24.06.2020

    Сервис хорошо организован — выдали документы качественные, на те даты, что я заказывал.

    Сергей
    17.06.2020

    Только 1 раз заказывала чеки. Сервис понравился — даты и суммы именно такие, как просила.

    Ирина
    11.06.2020

    В этом отеле останавливаюсь чаще всего, потому что гостиничные чеки без проблем проходят в моей конторе и не было нареканий. Отель мне нравится своим расположением, удобной свободной парковкой. Персонал приветлив и отзывчив. Отель аккуратен. Я доволен.

    Кирилл
    02.06.2020

    Чеки отличный, не придерешься и не подкопаешься. В моей компании приняли без проблем их.

    Лена
    25.05.2020

    Осталась довольна очень сервисом. Проблем не возникло, все в полном порядке. Рекомендую.

    Мария
    22.05.2020

    Этот отель в приоритете во время поездок в СПб. Номера всегда чистые, приятное и ненавязчивое обслуживание. Чеки в бухгалтерии проходят без проблем.

    Мария
    17.05.2020

    Второй раз останавливаюсь в этом отеле, потому что уютно и достойно. Никогда не возникало проблем с гостиничными чеками, документы проходили быстро на работе. Обслуживание, ресепшн понравилось: вежливые и отзываются на любые просьбы. Номера по-домашнему комфортные. Молодцы!

    Игорь
    14.05.2020

    Была в этом отеле один раз, но с радостью остановлюсь еще. Уютно, чисто, отзывчивый персонал. Мне понравилось.

    Кэтти
    09.05.2020

    Пару раз покупал здесь гостиничные чеки,руководитель без проблем принимал и компенсировал проживание

    Михаил
    06.05.2020

    Благодарю за отличный сервис. Все документы оформили абсолютно правильно, они полностью соответствуют законодательству. Ответили на все мои вопросы, помогли при консультации.

    Наталья
    01.05.2020

    в отеле мне понравилось, чисто уютно а главное хороший сервис и приятная девушка администратор

    Наталья
    28.04.2020

    понравился этот отель,останавливались с мужем в нем на 4 дня. Чисто, персонал вежливый, стоимость за номера адекватная

    Ольга
    23.04.2020

    Достойный отель, отвечающий всем современным требованиям. Время от времени останавливаюсь здесь во время командировок.

    Сергей
    20.04.2020
    Оставьте Ваш отзыв